Die Meereswelt des Mittelmeers ist sehr vielfältig und artenreich. Die zahlreichsten und bekanntesten Fischarten sind dort Sardinen, Thunfische, Schwertfische, Seehechte, Haie und Doraden. Auch Mollusken (Weichtiere) wie Tintenfische und Muscheln sowie Krebse sind dort vertreten. Traditionell werden rund um den Mittelmeerraum relativ viel Fisch und Meeresfrüchte konsumiert, wodurch die mediterrane Küche sehr beliebt ist.

Unsere Sortiment an Fischen aus dem Mittelmeer

Klippfisch

# Name des Fisches    
1 Bacalao Klippfisch gesalzen    

Frutti di Mare

# Name des Fisches    
1 Frutti di Mare    

Muscheln

# Name des Fisches lateinischer Name Herkunftsland
1 Jakobsmuschelfleisch Placopecten spp. Europa
2 Miesmuschelfleisch gekocht Mytilus spp.  
2 Miesmuschel in halber Schale Mytilus spp.  
2 Grünschal Muschel in halber Schale Perna Canaliculus Neu Seeland

Krebs

# Name des Fisches    
1 Krebsbeine paniert    

Oktopus

# Name des Fisches lateinischer Name Herkunftsland
1 Pulpo / Oktopus Octopus vulgaris Asien

Sepia

# Name des Fisches lateinischer Name  
1 Sepia Sepia spp.  

Tintenfisch

# Name des Fisches lateinischer Name Herkunftsland
1 Tintenfischtuben Todarous pazificus Asien
1 Tintenfischringe natur Todarous pazificus Asien
1 Tintenfisch Ringe paniert    

Surimi

# Name des Fisches    
1 Surimi Stix (Krebsfleischimitat)    
1 Surimi Garnelen (Krebsfleischimitat)