Feinkostsalate sind nach der Definition des Deutschen Lebensmittelbuches „verzehrfertige Erzeugnisse aus Zutaten tierischer und /oder pflanzlicher Herkunft in einer geschmacklich hierauf abgestimmten Soße.“
Die Soße basiert in der Regel auf Majonnaise. Andere Grundzutaten für Soßen sind zum Beispiel Sahne, Quark oder Jogurt.
Die namengebende Zutat muss mindestens zu 20% im Endprodukt enthalten sein.
Bei unseren selbst produzierten Fischsalaten, Roter Heringssalat, Heringsstipp und Matjessalat, ist ein Fischanteil von 45% gegeben. Andere Fischsalate werden mit mindestens 30% Fischanteil produziert.
Die Soße basiert in der Regel auf Majonnaise. Andere Grundzutaten für Soßen sind zum Beispiel Sahne, Quark oder Jogurt.
Die namengebende Zutat muss mindestens zu 20% im Endprodukt enthalten sein.
Bei unseren selbst produzierten Fischsalaten, Roter Heringssalat, Heringsstipp und Matjessalat, ist ein Fischanteil von 45% gegeben. Andere Fischsalate werden mit mindestens 30% Fischanteil produziert.
Unsere Sortiment an Salaten und edlen Fischdelikatessen
Heringssalat
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Heringssalat rot ohne Konservierung | eigene Herstellung | ab 1 Kg |
1 | Heringssalat weiß ohne Konservierung | eigene Herstellung | ab 1 Kg |
Heringsstipp
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Heringsstipp ohne Konservierung | eigene Herstellung | ab 1 Kg |
Matjessalat
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Matjessalat ohne Konservierung | eigene Herstellung | ab 1 Kg |
Mayonnaise
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Mayonnaise 50% | eigene Herstellung | 10 Kg |
Krabben - Garnelen - Krebs
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Krabben in Lake | 1,5 Kg | |
1 | Riesengarnelen in Lake | 1,5 Kg | |
1 | Riesengarnelen in Knoblauchöl | 1,5 Kg | |
1 | Flusskrebsschwänze in Lake | 1,5 Kg | |
1 | Flusskrebsschwänze in Knoblauchöl | 1,5 Kg |
Surimi
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Surimi in Lake | ab 1,5 Kg | |
1 | Surimi in Knoblauchöl | ab 1,5 Kg | |
1 | Surimi Garnelen in Lake | ab 1,5 Kg | |
1 | Surimi Garnelen in Knoblauchöl | ab 1,5 Kg |
Frutti di Mare
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Frutti di Mare in Lake | ab 1,5 Kg | |
1 | Frutti di Mare in Knoblauchöl | ab 1,5 Kg |
Muschelfleisch
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Muschelfleisch in Lake | ab 1.5 Kg | |
1 | Muschelfleisch in Knoblauchöl | ab 1,5 Kg |
Suppenpaste
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Fischsuppenpaste | 400 gr Dose | |
1 | Hummersuppenpaste | 400 gr Dose | |
1 | Krebssuppenpaste | 400 gr Dose |
Terrine
# | Artikelbezeichnung | Herstellung | Verpackungsgröße |
---|---|---|---|
1 | Terrine mit geräuchertem Rotbarsch | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Steinbeißer (Katfisch) und grünem Pfeffer | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Lachs und Spinat | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Meeresfrüchten | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Räucherlachs und Schellfischmousse | 0,650 KG | |
1 | Terrine mit Weißfisch und Gemüse | 0,650 KG |