Feinkostsalate sind nach der Definition des Deutschen Lebensmittelbuches „verzehrfertige Erzeugnisse aus Zutaten tierischer und /oder pflanzlicher Herkunft in einer geschmacklich hierauf abgestimmten Soße.“

Die Soße basiert in der Regel auf Majonnaise. Andere Grundzutaten für Soßen sind zum Beispiel Sahne, Quark oder Jogurt.

Die namengebende Zutat muss mindestens zu 20% im Endprodukt enthalten sein.

Bei unseren selbst produzierten Fischsalaten, Roter Heringssalat, Heringsstipp und Matjessalat, ist ein Fischanteil von 45% gegeben. Andere Fischsalate werden mit mindestens 30% Fischanteil produziert.

Unsere Sortiment an Salaten und edlen Fischdelikatessen

Heringssalat

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Heringssalat rot ohne Konservierung eigene Herstellung ab 1 Kg
1 Heringssalat weiß ohne Konservierung eigene Herstellung ab 1 Kg

Heringsstipp

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Heringsstipp ohne Konservierung eigene Herstellung ab 1 Kg

Matjessalat

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Matjessalat ohne Konservierung eigene Herstellung ab 1 Kg

Mayonnaise

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Mayonnaise 50% eigene Herstellung 10 Kg

Krabben - Garnelen - Krebs

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Krabben in Lake   1,5 Kg
1 Riesengarnelen in Lake   1,5 Kg
1 Riesengarnelen in Knoblauchöl   1,5 Kg
1 Flusskrebsschwänze in Lake   1,5 Kg
1 Flusskrebsschwänze in Knoblauchöl   1,5 Kg

Surimi

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Surimi in Lake   ab 1,5 Kg
1 Surimi in Knoblauchöl   ab 1,5 Kg
1 Surimi Garnelen in Lake   ab 1,5 Kg
1 Surimi Garnelen in Knoblauchöl   ab 1,5 Kg

Frutti di Mare

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Frutti di Mare in Lake   ab 1,5 Kg
1 Frutti di Mare in Knoblauchöl   ab 1,5 Kg

Muschelfleisch

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Muschelfleisch in Lake   ab 1.5 Kg
1 Muschelfleisch in Knoblauchöl   ab 1,5 Kg

Suppenpaste

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Fischsuppenpaste   400 gr Dose
1 Hummersuppenpaste   400 gr Dose
1 Krebssuppenpaste   400 gr Dose

Terrine

# Artikelbezeichnung Herstellung Verpackungsgröße
1 Terrine mit geräuchertem Rotbarsch   0,650 KG
1 Terrine mit Steinbeißer (Katfisch) und grünem Pfeffer   0,650 KG
1 Terrine mit Lachs und Spinat   0,650 KG
1 Terrine mit Meeresfrüchten   0,650 KG
1 Terrine mit Räucherlachs und Schellfischmousse   0,650 KG
1 Terrine mit Weißfisch und Gemüse   0,650 KG